没有了合格线,是不是就可以不过4级直接去考6级了?

等4,6级改革后,没有了合格线,是不是就可以不过4级直接去考6级了?等4,6级改革后,没有了合格线,是不是就可以不过4级直接去考6级了?

全部回答

     一般来说四六级都是60分算通过,85分以上是优秀,六级是80分。改革以后整个的评分体系就变化了,满分是710分,最低分是290分,换言之一个同学走进四六级的考场一个题不答,也能得290分,平均分是500分。
   主持人:考过四六级的考生朋友都知道,要先考过四级才能考六级,改革以后四六级之间的还是这样或者是变成怎样一个关系?   周雷:一般六级的考试难度肯定是高于四级考试的,因为以前是四级通过了才能去考六级,这是各个学校这样规定的。
      那么至于以后是具体到你四级考过多少分才能考六级,这个我相信各个学校会做出相应规定的,这个我估计决定权也是在各个学校,而不是由国家来统一规定的。 摘自《新东方周雷、蔡卫星解读英语四六级改革》 。

在校生可以,但是社会考生一定要有四级证书才可以报考六级.

不是,要划定一个分数线

不是的, 我老师说还是会划及格的分数线,4级达到了的,才能考6级

我也想知道啊