那如果100算没及格,下次能考六级吗

这次四级改革,是不是不设及格线啊,那如果100算没及格,下次能考六级吗

全部回答

不可以。 以前某些高校可以四六一齐报考,毕竟都是少数。但直接考六级就不大可能。因为报名前要提供四级证复印件。 现在四六改革,虽然不设“及格分数线”,很多人都以为就可以直接考六级,哪有这么爽的事?如果可以直接报六级,还哪有人辛辛苦苦去考“四级”? 采用成绩单后,到时会公布一个四级分数(即考六级的“资格分”),达到了此分数才能报考六级。

这次是按正态分布计分!最低290分,最高710!没有及格线!只能看出排名!

不同的学校有不同的规定。有的学校可以四、六级一起报,有的则不可以。 楼主可以去学校问问。

不可以直接考六级,因为报名前要提供四级证复印件。现在四六级准考证还要求数码扫描相片,改革后对报考资格审查更严。 全国大学英语四六级考试将于明天开始,考试成绩将采取新的计分制,满分为710分。 从今年6月起,成绩低可以到290分,高可以到710分,不设几个分数线,给每个学生报总分和各部分的单项分。8月四级考试的样题将面向公众出版。

不设及格线了..但是还是有个分数的 710*60%吧应该!超过这个分才可以考6级的应该..不过这和学校有关系 ,有些学校是可以让你直接考6级的

不可以 必须四级及格才可以考六级