求Intel Corporation 82801DB/DBL Ac'97 Audio Controller(ICH4/ICH4-L BO step)的声卡驱动

我的声卡是:Intel Corporation 82801DB/DBL Ac'97 Audio Controller(ICH4/ICH4-L BO step)我的主板是845.请帮忙找找声卡驱动下载地址,我在这里谢谢各位了.

全部回答

    Intel Corporation 82801DB/DBL是联想机子的微星 MS-6555主板 北桥芯片  INTEL 845GL   南桥芯片  INTEL ICH4 CPU插槽类型  Socket 478   支持CPU类型  支持Pentium4系列处理器   前端总线频率  支持400MHz前端总线   内存描述  2 DDR266 DIMM   板载显卡  主板集成 Intel Extreme Graphics 图形加速卡   板载声卡  AC 97   板载网卡  Intel 82562ET 10-100M网卡 你可去微星网站下载微星 MS-6555主板 Ac'97 声卡驱动: Realtek® Avance ALC 101/101T/201A/202A/650 AC97音效驱动程序 更新日期:  2003-3-18 或Realtek® Avance ALC AC 97音效驱动程序 更新日期:  2004-3-26 。

建议去你的电脑或者主办厂商的官方网战下载安装驱动