合生元米粉好吗?

我家宝宝3个多月了,想开始添加米粉了,但是市场上米粉太多了,我看到合生元有进口的有机米粉,不知道哪位亲试过吗?感觉如何?

全部回答

我家宝就在吃呀,很易溶解的,配合他们家的蔬菜粉水果粉一起吃,呵呵,宝宝很爱吃呀。。支持

法国没有合生元这个品牌。就象澳大利亚没有澳优一样,都是卖羊头挂狗肉。

最好是自己打米粉,这样安全点,现在的东西太假啦,像三鹿,没出事前吹得多响,就连强生也有过问题,为了宝宝的健康,还是自己打,自己购鲜奶配,去购到米糊机回来就行,现在豆浆机也可以打米糊的