1橙色武器是什么?

mop5橙色武器mop5.1橙色武器是什么?

全部回答

    mop5。0橙色武器mop5。1橙色武器是什么?在《熊猫人之谜》版本,橙色武器的获取机制和以往有了很大改变,不同与以往的直接副本掉落或利用副本掉落升级获得橙色武器,玩家需要通过冲“黑龙王子”的声望,才能获得强化橙色武器的装备。
  mop5。0橙色武器mop5。1橙色武器是什么?整个黑龙王子声望要穿插在整个《熊猫人之谜》版本中,在MOP的每个版本中暴雪都会进一步改进和延续黑龙王子的声望。  也许在5。
  3版本或者5。4版本,我们才会可以制作自己的橙色武器。暴雪之前也明确的说过,最终能拿到橙色武器是要在《熊猫人之谜》资料片的最后一个版本才可以。所以之前的所有版本都是为橙色武器做铺垫的。