你说n81机子手机内存的问题要格机,但是怎么样格机呢?

手机什么也没下啊,就只下了个手机qq,但是现在就是没内存空间了,以前手机买来的时候里面有些杀毒软件什么的,在程序管理里面我全删了的啊,咋解决呢?谢谢了。帮下忙,急!因为短息也发不出去,手也收不到,有未接电话也看不到。

全部回答

格机方法:待机模式下按“*#7370#”,提示输入密码时输入“12345”,手机重新启动完成格机。

待机下输入*#7780#。要原始密码12345。手机里的信息、电话簿、通话记录都还在,无需备份。

81的手机内存本来就才20MB多,太多的内存被短信,通信录占了,所以要经常删除短信。

待机状态输入*#7370#、输入密码确认 格机前请备份好联系人重要短信 最好也把内存卡格式化、以免有遗留的破损文件影响手机使用 比如开机显示:安装卡内程序等等、 回答完毕