诺基亚N81手机在用蓝牙接收文件的时候问什么总提示系统空间不足!是怎么回事啊?

蓝牙接收文件的时候问什么总提示系统空间不足!由于蓝牙传送文件是是以短信形式传送的,将会直接留在收件箱内,这样收件箱的容量就直接影响到了将被传送的蓝牙文件的大小! 我想知道应该怎样设置才可以在传送文件时直接指向存储卡! 谢谢请高手指点!!

全部回答

N81可以将信息直接存在存储卡:信息-选项-设置-其他-使用的存储,选择存储卡就行了。

你好!你打开信息点击左边的选项就会有设置,再点击设置后往下翻就会看到其他,打开后在使用中的储存设置为内存卡就好了。

  我没有用过81,不过我遇见过这个情况,有的型号可以设置,有的不行,我N72可以,信息-选项-设置-其他-使用的存储卡,选存储卡就可以了,如果没有这个选项,那就下一个软件资源管理器,我用的是SELEQ,把短信,记事,那些临时的东西弄到存储卡,再传送,如果你的收件箱还装不下,那就没有办法了,如果能装下,收到文件后,用SELEQ进C盘,把传过来的东西移到存储卡,以免下次传空间又不够,至于在C盘哪个文件夹,我就忘了,你慢慢找。