诺基亚N81播放音乐时伴有QQ滴滴声怎么去掉?

智能机太复杂了,刚买的N81不知道我把哪里按错了,今天播放音乐时伴有QQ的滴滴声和上线的声音,真是烦死了.请问怎么能去掉这声音,谢谢!

全部回答

你好,N81是智能机型,可以后台运行程序,也许你后台运行了QQ程序,正好有网友Q你,发出的声音。只需将QQ打开,按菜单键,选择退出即可。以后在退出SIS程序时,都需在菜单中退出,而不应直接按挂机键,挂机键能退出JAVA程序,却退不出SIS程序。

你好,这是因为手机QQ的系统声音被默认到播放列表里所导致的,你可以在播放列表里删除这些声音,说简单点就是不是你要听的歌删了,在播放列表里删除!

把QQ的声音关了就可以了