计算机科学与技术哪个学校好

全部回答

学计算机的话。还是去北京比较好,毕竟师资这方面肯定没问题,我也是因为这个当初选择了北京 北大 青鸟 ,我现在感觉还挺好,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    计算机科学它是一门比较大的学科,而技术就是我们所认知的了,我现在在昌平北大青鸟上学,来了这儿我也有快一年了,我感觉这里还不错,学费也不贵,老师们的教学水平都很高,教学态度也很好,来了这儿我发现我没有来错。
  在这里学校组织了很多项目让我们来提高自己各方面的能力,最近有下乡行活动,让我们去城市的下面去锻炼我们,提高学员的交际能力和技术的实际运用能力。  有这个意向的话你不妨来看看,如果你不相信我说的,那么你一定相信你的所见吧。
  要说工作,学校是给你主动推荐的,给你机会让你自己去把握自己的人生机会。要想得到一份稳定的工作,肯定得有一定的能力才行,昌平北大青鸟会给你一个让你在社会立足的好技术,相信你自己的判断。

对计算机感兴趣的话学这个动漫设计啊,游戏美术设计啊,游戏程序开发啊都是很吃香的专业的啊,百度济南汇众教育动漫游戏学院看看啊,这里是专门从事这个动漫游戏学习的呢, 昵称账号咱们一起交流啊

    计算机科学与技术,在中国我看来应该是电子科技大学或是邮电大学比较好的,担然了清华是最好的。但是学习计算机科学与技术,如果不是将来想搞计算机研究的话,不必要非要找个好学校。
  主要找一个设备比较齐全,理论和实践相结合,一定要学好基础知识,特别是数据结构,电路运算,以及操作系统。  不要单纯的学习一门计算机语言,要学习所有语言的基础,不是学习一套编程环境的应用,C语言是一定要学好的,英语一定要学好的。
  计算机一定要懂英语,现在我们国内计算机技术都是抄袭外国的,什么公司网站,编程系统都是重外国那边有好的代码修改后改编过来的,看得懂英语自学计算机不用上大学也可以,但是如果你将来要找好的工作,至少要有大专学历,要拿高工资,至少要有本科学历,要带项目最好有硕士学历。
    用人单位往后都是看学历要人的,应为我们国家的通才非常多,专长很少。