不会游泳有什么不便吗?

不会游泳会很丢人吗?或者很容易被淹死?或者……

全部回答

虽然没有什么可丢人的,但是游泳毕竟是一种自救的技能,而且不会很难,去学学吧。 现在暑期,很多游泳培训班,学习很方便的。 时间不会很长,一般两星期就能学会。

我喜欢这句: 如果你喜欢水呢,那就少了一种乐趣,如果你不喜欢,那就没损失了。

不会就不会吧!只是一种锻炼,娱乐的方式阿

这是一种享受,就像你现在会用电脑,如果说不会用电脑有什么不便吗?虽然有一定不便,但是你最主要的感觉是少了一样东西。

不能在你心仪的喜欢游泳的女生面前拽,也少了些看美女和接触女生的机会。 其他嘛,也没什么不方便,大不了不去水边。 如果你喜欢水呢,那就少了一种乐趣,如果你不喜欢,那就没损失了。

应该所有人都可以游泳的,有的不会游只是心理上的原因 你应该注意:1、不要怕水 2、经常到游泳管、温泉等地方熟悉水 3、试着闷水(在有保障的情况下) 4、以后慢慢学会用脚拍水、浮在水上 如果你是男生的话相信不久就会了,最好有个老师教,毕竟会游泳又不丢人,以备不时之须啊