谁能提供一个关于汽车后市场信息方面的网站啊?

我找了很久 也找不到这样的网站 做一些后期配件的那种 现在都是整车销售的

全部回答

    电装胜利出展2008北京国际车展 株式会社电装和电装(中国)投资有限公司胜利出展了4月20日~28日在中国国际展览中心新馆举办的 “2008北京国际汽车展览会”,南沙电装。
    本次出展,电装缭绕着“环保、安全”的主题,对环境、安全、舒适、方便四大范畴的产品进行了全面的展现。其中,本次重点展出的火花塞、机械手、以及柴油共轨体系、混杂动力体系等节能减排技巧均得到了参观者的普遍关注。
  来场观众们通过对电装展台的参观以及工作职员的耐烦讲授,对电装的产品和文化有了更加全面、深刻的懂得。  电装也将不懈尽力,为发明协调的汽车社会贡献力气。 。