新车磨合期最高时速能拉到多少

刚提的S40,磨合期所注意的事项有哪些?

全部回答

假的!你开到最快,警察就和你来敬礼了!而且刚过了摩合期就开最开对车子也有磨损!一般正常开就可以了(130马左右)!至于你说的那个传说肯定是错的!我的车就没用过你的那什么方法!不是照跑啊!

    新车应当避免高速行驶、长途行驶和满载行驶;新车在磨合期内您需要注意以下几点: 1。 发动机转速不能太高,最好不要超过3000转。 2。冷启动时应当有一个热车的过程,待水温有变化后在上路行驶,一般在5分钟左右就可以了。
   3。必须按车型的载重规定减载,以不超过规定载重量的70%为宜。   4。急刹车对新车的发动机、制动系统和底盘的冲击损伤很大,行车中应提前处理情况,减速减挡。 5。避免急加油、急刹车,尽量保持匀速行驶。
  在2000公里内最高车速不宜超过每小时90公里,但是也不可以长期低速行驶,行驶中要注意挡位的变化,不要长期固定在一个挡位行驶。   6。按照厂家规定的时间和行驶里程到4S店进行首保。
   希望我的回答对您有所帮助。