有动漫专业吗

看到一份小报说安徽大学动漫专业招生。

全部回答

学习动漫行业,还是比较有前途的。

学影视动漫就来盛世教育 成就您的梦想 盛世动漫游戏影视专修学院帮您实现完美蜕变,实现人生的梦想,盛世动漫游戏影视专修学院是济南教育局批准,全国占地面积最大的教育培训基地。是全国占地面积最大的动漫游戏培训机构,教师全部来自一线制作人员和业内的专业人士、教学质量有保障

现在很多都有动漫专业的,也有很多的培训机构,像汉恩动画,完美动力,水晶石。。。。。

其实,安徽的很多都来上海!如果说你想学而且想提高效率,你可以来上海完美动力这也进!再说,完美动力在业界内也算是口碑很好的!有机会来这里看看!

大学里的动漫专业有是有,但就是像楼上所说的,理论多,实践少,毕业后就业是个难题。现在大学的学费那么高,上下楼得4,5万元,也不安排就业。真不如直接学一门手艺,有个能养活自己的技能。你可以去青岛完美动力看看,专业的培训技能的学校肯定比大学四年学的东西要精,能运用于实际。