为什么我电脑玩游戏会死机

昨晚开始 我耍DNF耍着耍着就游戏消失 之后登陆进去没一下就死机蓝屏 代码是Cx0000008E Ox0000005 配置决对可以耍3D游戏之类的 看电影什么的都可以 就耍不了 像CS DNF 魔兽 以前都可以耍 一点也不卡 闷啊 谁了 替我解决下啊 谢谢

全部回答

我看多数都是某部分硬件温度过高导致的系统不稳定吧

先重装下系统排除软件问题,如果还是这样,内存换一根试试 178创世西游

    玩游戏要求电脑硬件配置要高,还要会正确使用,不然运作不起来,能运行则卡,特别是玩大型游戏还会造成蓝屏死机。你用下述办法试一下,看能否缓解。 一、检查主机内外所有的连接是否插紧插牢,检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
  必要时加个临时风扇辅助散热。 二、清理磁盘和整理磁盘碎片。   1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。 2、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
   3、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。   三、升级显卡驱动;降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)、刷新率(75);降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中,必要时换个档次高一点的显卡。
   四、加大物理内存到1GB以上,同时虚拟内存可设置大一些。 五、右击我的电脑—属性--高级—视觉效果—点选调整为最佳性能—确定。   六、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法技术外,一般的程序都可以关掉。
   七、打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。 八、禁用多余的服务组件 。  右键单击“我的电脑”--“管理”--“服务和应用程序”--“服务”,在右窗格将不需要的服务设为禁用或手动。
   九、杀除病毒木马,用360安全卫士或超级兔子修复IE。 十、换个功率大高质量的电源。 十一、有可能是游戏软件问题,更换游戏软件版本。 。