SD敢达礼物盒

这次的骗钱礼物盒除了能开出纹章?还能开出什么?有机体么?

全部回答

这次貌似没有隐藏机体。 我开了几个,有一部分过期颜料和贴纸,还有经验罐子、防爆卡、GB。第13个开出第一个“庆”字贴纸。 个人感觉这次的内容很缺乏诚意(应该说嗜财如命的9u从来没有诚意过),盒子里的东西还不如那个钥匙。好歹钥匙上的小龟霸挂饰还是挺可爱的。 LZ有兴趣可以等下周上线拿礼物时收藏一把。。 = =UU

这个活动就是为了骗点钱。。大家都不去买就是了。。

被骗了,开了10个箱子,其他都是无聊的东西,就有一个1000的经验,还不如直接买经验呢

听我的,别去看,骗钱的,

开出来的胶囊都是没有充填的....别的东西还没见过.

你好 大家都知道是骗钱的呵呵.有胶囊,保证卡,100%卡(几乎开不到),乱七八糟无聊的纹章.很可惜,是没有机体的. 谢谢祝你游戏愉快~