电脑没有声音是哪里的问题?

我的电脑重新插了一下!电脑没有声音了?不知道哪里问题?急求等用!

全部回答

    一、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,将声卡取下来,用橡皮擦金手指,换个主板插槽,再插上,插紧。 二、右键单击“我的电脑”--“管理”--“服务和应用程序”--“服务”,在右窗格将Windows Audio有设为“自动”。
   三、右击“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,右击声卡(下边那一串字符和数字就是你的声卡型号)—属性-常规-设备用法-选用“使用这个设备(启用)”-确定。
    如没显示声卡,是声卡没插好或坏了,换个独立声卡。 四、看在展开“声音、视频和游戏控制器”下的声卡,前面有黄色的“?”号,说明缺声卡驱动,有“!”号,说明机内的声卡驱动不适合使用。
  要记下声卡型号。原声卡驱动不用删除,会在装新驱动时被覆盖;如果想删除,可右击声卡-属性-驱动程序-卸载-确定。   五、到驱动之家、中关村在线、华军等网站下载声卡驱动,下载驱动一要看型号,二要看适合不适合你的系统使用,三要看该驱动软件公布的时间,最新的未必适合使用,可多下载几个,挑着使。
   六、下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,点击即自动安装。 不能自动安装的,解压后备用,要记下该 软件在磁盘中路径,如D:\……\……。  打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的声卡驱动文件夹的路径(如D:\……\……)---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的声卡驱动程序。
     七、用驱动精灵装声卡驱动。 1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2010”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2010,在界面中选“驱动更新”-选”完全更新”-点选“显示可更新驱动”,下面显示可更新驱动的硬件。
   3、选择要更新驱动的硬件声卡,打“下载”,显示下载进度。   4、打“安装”-按提示要求安装-点击“完成”。 5、重启电脑。 6、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。
  如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 。

重新安装一遍声卡驱动程序,一般就可以解决问题。

    一、如果你是重新插拨声卡,那看看后面音箱插头有没有插对。一般是中间那孔!孔对,那就是声卡插拨方面有问题,重新再插拨试试。记注一点,所有硬件插拨时一定要把所有电源关掉,再重新按一下开机键,放电。
  因为,即使本机关了,主板也自带电的。 二、如上述正确无误,硬件也好,看显示屏右下角有没有音量图标,如有,先打开一个MP3播放,在播放期间,右键点击图标打开音量设置,依照打开设置界面调试,或直接点击测试硬件。
    如果这一切都OK。没问题,那就是音箱线头有问题。再看看插头或连线,有哪断或是不稳或插错了什么的。 三、没有音量图标,就是声音软件出了问题,重装该声音软件。

查一下你的声音驱安了没有,如果安了,看一下电脑右下角的声音图票是不是把声音给静音乐。

    电脑无声的解决方法: 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
   3、如果故障依旧,请重装声卡驱动。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     驱动精灵 2010 beta 1( 0)  驱动人生2009 4 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。