电脑没声音,急求高手出招

我的电脑没有声音,放歌没有声音啊,游戏的声音也没有,在设备管理器查看声音设备没有问号,都是正常的,重装系统后还是没有声音,请问各位高手是什么问题啊?

全部回答

    进入控制面板--管理工具--服务,查找 名称 : AudioSrv 显示名称 : Windows Audio 状态 : 已启动 启动类型 : 自动 组别 : AudioGroup 文件描述 : Generic Host Process for Win32 Services 文件版本 : 5。
    1。2600。0 (xpclient。010817-1148) 公司 : Microsoft Corporation 产品名称 : Microsoft? Windows? Operating System 描述 : 管理基于 Windows 的程序的音频设备。
    如果此服务被终止,音频设备及其音效将不能正常工作。如果此服务被禁用,任何依赖它的服务将无法? 文件名 : C:\WINDOWS\System32\svchost。
  exe 是否停止了。

进入控制面板,在进入声音和设备属性,看看是不是将设备音量设置为静音。

驱动是不是有问题?是不是声卡卸载了?声音有没有打开呀?

如果没将设备音量设置为静音,就是音箱插头松了或音箱开关的问题,还有音箱内部某个元件损坏