山师英语翻译类在职研究生

想报考山师英语翻译类在职研究生,请问什么时间报名,都考哪些课程?学费大约多少?非常感谢

全部回答

恩,海文考研的专业课是很不错,而且其实的考研机构做的都没海文系统,关键是他们还有很多内部信息。

这些信息需要你自己到山师研究生招生的主页上查询,另外可以到万学海文考研的总部进行咨询,海文的专业课很不错,很适合在职人员,可以给你系统的全面的辅导。比如他们开设了专业与就业解析班及内部信息讲解班,相信都会对您有所帮助的。