马3和马6

马3和马6是不是一个厂家的汽车?它们有什么区别?现在马6降价很多,哪个更值得购买?

全部回答

    不知你说的马3是合资马3,还是原装进口马3,若是合资的,应该是长安与马自达合资车,原装进口的是马自达日本防府车厂生产的,马6是一汽与马自达合资车。但合资的马3和马6外方都是福特旗下的马自达。
   马3是中级车,马6是中高级车,但原款马6价格已调至中级车区间。 两个车定位不同,档次不一样,1。  6马3属实用车,比较适合讲究经济实用的家庭,马6动力突出,运动风格明显,善长途行驶,比较适合追求驾驭感的朋友。
   人们选车普遍是盯着更高档次的车,为了保证购车后几年的享受,如果不差钱,建议你选择马6。如果是年轻朋友又想张显个性,可选择原装进口的马3。