题目:哪位仁兄推荐一下,什么品牌的燃气灶操作方便呢!

我媳妇特喜欢做饭,在家经常看着菜谱做很复杂的菜,这菜越复杂对火候的要求越高。她嚷嚷着让我给她换一个调节火候更方便的燃气灶。可把我愁坏了。我对燃气灶不了解,也不知道买哪一款的合她的意啊。

全部回答

我家现在用的燃气灶就是万家乐的。调火候非常方便,能调成好多种火,做什么样的饭也行啊。您爱人肯定喜欢。

买家电说简单也简单,必须先选牌子啊。把牌子选出来了,再在里面挑一款就可以了。前段时间听朋友说万家乐的牌子不错。它的燃气灶行业内销量全国前五名呢。

楼主这事愁啥,媳妇爱做饭,你的嘴享福啊。你就偷着乐吧。