哪种牌子的燃气灶最省气、最省钱?

现在新房装修,正在考虑装什么样燃气灶,装修公司天天给我推荐着啊那的,整得我头都大了,其实我是不敢相信他们。希望有经验的高人推荐一个省气、省钱的好品牌。不胜感激!

全部回答

  现在燃气灶好的牌子还是比较多的,选购的话可以选择热效率高的,也就是那种节能环保、使用方便、易于清洗的产品。当然,还要考虑售后服务措施等条件的。 若要讲具体的牌子的话,华帝,帅康,方太,西门子,创尔特这些都是可以选择的,质量都是比较有保障,买的话还是可以放心的。
   我家用的就是创尔特的燃气灶,用起来还是蛮省气的,价格也没有华帝、帅康那么贵,性价比比较高。你可以把这几种都综合对比一下,选个合适的。如果你真想找个省钱的,可以 创尔特的相关资料。 。

一分钱一分货的道理 选专业生产的吧 我最近也在买 普田、老板、方太这些都是技术领先、经验丰富,但价格.... 我看了下德意、美的,还算不错 以前我用过超人的,也算性价比很高

    哪个牌子具体的就不好说了,但是可以有一个挑选的原则:1。燃烧时,不管火调到多大多小,火的颜色都要是蓝色的,越蓝越好,不能发黄或发红,这样就是充分燃烧,燃气都转换为热量了,而且不会黑锅底;2。
  火能调到很小,而且这时要燃烧稳定,不能闪动,这在炖汤时非常有用,能帮你节省不少煤气;3。    火在从最小调到最大的过程中,火苗都能稳定,不能一蹿一蹿的(有时还有较大的呼呼声,这些都会浪费燃气);4。
  火苗在锅底时要能尽量向内聚,而不是向外散开,不然一部分热量从锅边上跑了,被浪费了而没有起到加热的作用;5。燃气灶还应该有熄火保护功能(一旦熄火就停止出气),这是为安全考虑的。

普田的不错的