燃气灶什么品牌好?不知道什么品牌燃气灶产品适合家用?

全部回答

  美的燃气灶很不错,我家用的是美的今年新款Q905燃气灶。Q905燃气灶是美的2010年上市的一款新品,它采用精钢黑玻璃面板与不锈钢材质相衔接的设计风格,独具特色。机身中央设计了纯触摸感应键,任何操作只需轻轻一点,不仅方便而且使用寿命更长。

  在功能上,这款燃气灶具有五档火力功能,而且燃气灶的工作情况可以随时显示出来,人机交互更加轻松。配合定时功能,记忆使用者的各种需求,相当人性化。除此之外,美的Q905燃气灶采用完全上进风燃烧器,不仅确保了燃烧效果,而且减少废气排出。