电脑与耳麦

新买的耳麦,在我自己电脑上语音时对方会听到嗡嗡类似电流的杂音,在另一台电脑上就正常,这是为什么?

全部回答

那个没事用哪个了。 这个都不懂吗,奇怪了。

首先有些音乐过分追求“动态”,造成频响失真。机内功放电路失调,增益偏大,输出过载。 所有缺陷集中到你的设备上了。 试解决:将声卡的输出电位(音量)调整一下,关闭你不用的其他软音频设备。 原因较多,先这些了

首先,你的耳机本身问题不大。。 问题在于声音开得过大时,耳机会出现破音。。也就是你说的明显的兹兹的声音。