北大青鸟与弘博,两家到底哪家好?

全部回答

我个人认为还是弘博软件好. 湖北省好象只一家。他有独立校园,属于大学校园环境,很多资源与中南财经政法大学和中南民族大学工商学院共享资源。听说北大青鸟都是加盟的,一旦做加盟的话,质量就不好保证了。你可以去百度查查,看看我说的是真是假。

各校有各个学校的优点,弘博我不是很了解,但是北大青鸟天灿校区就很不错啊,我现在就在这个校区学习网络工程,课程实践性挺强的,学习起来也不是很难。天灿校区在北京的名气一直都是不错的,毕竟是老校区呀,各个方面还是不错的,你也可以去网上查一下天灿校区的。

    给你介绍一个学校吧 北大青鸟昌平的校区拥有雄厚的师资力量 校风良好 课程是上机操作跟理论知识的结合 有利于学习和实践 可以未就业更好的面向企业 有利于个人发展 课程中还穿插着感恩课 小组大赛等等 提高学生的综合素质与能力 一年即可毕业 毕业后提供就业机会 还会锻炼同学的社会能力 是个不错的选择 因为北京是青鸟的总部 所以应该是首选 昌平是北京青鸟中比较有名的一个 另外北大青鸟是经国家认证的 所以不用担心钱白花 可以轻松的学习 适用于更重年龄阶段的人 有兴趣的话上网看看吧 祝你好运 加油 Q: 9 2 0 3 9 1 4 9 3 。

    宏博和北大青鸟那个好其实你应当自己亲自去考察一下,因为各有各的需求,各有各的看法不过, 全国的培训机构有好多,肯定是有好的也是有不好的,这个你得好好的考虑考虑,去一个不好的,把时间耽误了就惨了,学出来有前途看的不是学校,应该是看你去选择什么样的技术,有的技术吃香有的不怎么好,这才是重要的,我现在也在昌平北大青鸟里面学习网络工程师,这个专业还是挺吃香的,我在的这里面老师们的教学书平都挺高,学校里面还有供我们锻炼的网络梦工厂,还可以到外面去锻炼自己的技术,学校平时还组织了很多锻炼我们的活动,什么小组大赛,演讲大比拼,还有最近组织了很多下乡行活动,让我们去基层更好的去锻炼我们的交际能力和职业技术,如果你真的想学的话可以先来参观一下。

北大青鸟当然要好点的啦,不过近来还听说在沿海地区的深圳那里也有个深圳华夏软件也是很不错的,那里师资优秀,课程非常好,学完还推荐就业,放心去吧,希望对你有帮助!

北大青鸟 我是昌平的校区学网络的,我是真的感觉这里很不错,来这之前其实也很担心这里 不好,不过通过一段时间的学习和了解,感觉这里真的很正规,而且能学到好的技术,同时还能参加各种活动锻炼我们的各方面的素质,老师也很负责,能够做到这些我已经感觉很满意了,你认为呢?其实你可以到实地考察考察,地址是北京昌平区 政府街15号大中电器五楼