北大青鸟内幕披露(在不说对不起我得人格)各位家长来看看

  家长们看完我说得你们就知道钱花在北大青鸟不如去给孩子买个假证北大青鸟:现在几乎都是个人承包 大家琢磨 能好得了么看过很多介绍北大青鸟得帖子 有说好 有说不好 我大概猜测一下这两种人 说好得:很多是青鸟得内部人 青鸟专门有内部人 负责网上冒充学院发假帖子得 还有刚刚进入北大青鸟得学生有都有一种莫名得心血来潮就来写两笔或者以前有基础通过青鸟学习和老师关系搞的很好,很会讨好领导得那种所以毕业分配优待得。
   说不好得:不乏知道青鸟内幕得还有就是上完一学期或者一学期都没上完很失望得 我本人是北大青鸟3期毕业得学员我现在说一下我自己得感受1:青鸟广告打得响 内部操作和说得相差比较大2:青鸟老师 我不愿谈起得 只能说是 一拨不如一拨(都是外面招聘得人员有的刚学校毕业没有经验 没有甚么能力得 但是大多都会忽悠)素质低-经常看见青鸟个别男老师在学校教室抽烟 打电话 上课也不按时进班 打电话一嘴得脏字 ----这就是北大青鸟得老师3:咨询人员:装作素质很高,特别能忽悠 他们给你得最大感觉就是 表面上给你说得未来一片大好 其实完全不同 。
  4:学校承诺:承诺就和放屁一样 真得 不信你自己去实践吧。5:我在补充一下 北大青鸟得老师责任感 真的无法用语言来形容 真得我只能说 学校得课程完全按照招聘来得老师时间决定 老师有事有就不上课。最后落下得课很多都补不回来 ,有的老师 每天得课程都是前一天决定得 有时候连续两周不上课(个人感觉应该是比较个别得但是绝不夸张) 两周不上课甚么概念大家自己想想 有很多时候他只通知和他关系好得学生 其他学生到学校才知道不上课6:提前推荐:3期收完你1万多块钱 就完了 总是让你赶快上班去 最后给你们钱都骗来了 把你们人都忽悠走了 上班大家也许没想过 你考试怎么办 就算你能考过 ,你上班人家用你多久? 你想过么?我身边无数得例子我不想多说了 剩下几个没有推荐出去得 学校看人少 课也不讲了 这就是你们教青鸟得1万多快钱得回报。
  ---------------------------时间仓促 写得比较乱 有很多细节没办法一一说明 但是我看到北大青鸟这么不知廉耻得作漂亮得广告说漂亮得话把各位家长骗来然后一通忽悠很多家长很容易就把心血钱打水瓢我在不说真对不起我得人格最后说一句 如果你不信 你可以试试 智者千虑 必有一失 到那时不要怪我没有说 除非你们赚钱很容易-----帖子发出去以后不乏有北大青鸟得网站枪手来开个破号骂街 请你好好想想如果你是学生你会让你爹妈花钱在青鸟么? 我不想说甚么至少我有工作不是没有我知道赚钱不容易不想让各位家长很把赞了不知多久得血汗钱轻易就给了他们 其他地方得培训机构我不清楚 不过提醒各位家长找培训一定要慎重 我只是给各位家长在百度查询北大青鸟得时候一个提示 当然决定权不再我 我也不能左右谁 这里我利用我工作百忙之中写得东西 但是想想能给各位家长一个参考 我觉得值了 我知道---人要讲良心。

全部回答

我靠,真的假的啊,我真是服了,考,骗人的 家伙,却是一群鸟人在骗人啊

     谢谢! 现在,这些都喊得好响啊,北大表鸟,双N,网盾,还有别的什么来着,听得都很好一样的。诚然,国家是缺少这方面的人材,可一下子就能学会吗?(具体学什么,学到什么程度,我不知道)现在国家不是有计算机方面的认证考试吗?像软件,硬件,网络 工程师等,以前考出来还很难,证书也很有份量,(大纲写着通过率要控制在20%-30%)不过现在国家变了政策(听说为了让多点人考,增加收入;以前通过率低,考的人也少,花费却多),考得都简单了,我就觉得没意义了。
     而这些培训时间这么短,能保证人人都能学好?? 网上的那些培训,如赛迪,情况如何呢,谁知道啊,能说一下吗?。