有什么好的复习建议

明天还要考试,现在睡不着,有什么好的复习建议呢?

全部回答

按老师要求去看吧

    为确保考生考出理想的成绩,在高考前考生及家长须注意以下事项:   一、考生和家长都要减压  临近高考,考生最需要的是稳定的心理状态与和谐的学习环境,家长此时应充分关注考生日常生活,对考生应多鼓励、多交流、少责问。
  天气越来越热,考生应注意饮食卫生,切忌暴饮暴食,避免考前出现身体不适。     二、复习方法要因人而异  每个考生的知识掌握程度不同,分数差距大,升学目标也相差甚远。准确地说,600分、450分、300分等不同分数段的学生面临的问题千差万别,所以复习方法也不能照搬同一模式。
     1。模拟考试成绩在二本线以下的学生:应该把复习重点定位在塞分题和基础题部分。     2。一本线以下的学生:应该在确保前两种题拿分的同时关注中档题和部分综合题的复习。
    3。准备冲刺清华、北大等名校的考生:应更多关注中档题和综合题的强化训练。最后阶段的复习方法是高考的关键,应遵循因人而异、不可求同的原则。  三、考生别给自己定级  有一部分考生在一、二模中的成绩并不令人满意,部分原因是心态不够平和,无法适应大考的紧张气氛。
      这部分考生要摆脱二模失败的阴影,增强自信,以坦然的心态面对考试。  “二模归二模,高考归高考”,希望学生不要过早地给自己的高考结果定位。  只要考生有信心,通过自己刻苦的复习、老师的指导和家长的帮助,在高考中还是能够超越自我,考出好成绩的。

现在最重要的就是放松心情,发挥自己平常水平的时候了

你是辽宁文科生 明年高考

你是辽宁文科生 明年高考 明天还要考试????????????????

还是看看公式类的吧