关于江苏部分高校录取分数线的疑惑

上网查了江苏省好多高校,如南京理工大学,南京航空航天大学,南京工业大学,南京医科大学,等等,还查了合肥工业大学,08年省控线一本330,二本300,09年省控线一本348,二本326,也就是说08年都比09年低,但以上学校为何录取分数线08年反而比09年高?这是为什么?08年是不是还有什么附加分不计在里面?这是怎样的一个过程,谢谢指导。

全部回答

抱歉我不知道,把分给我吧,算我借你的,我回来问问我大学同学,谢谢了