新轩逸2.0的变速箱

新轩逸2.0所装备的CVT变速箱现在是进口还是国产的,如果是国产的请问工厂在什么地方,是什么时

全部回答

  目前2。0的CVT波箱厂家还是日本原装进口的杰特可的产品, CVT一旦坏掉确实需要更换总成,价格也确实不菲,但是CVT的故障率确实非常低,我也问过本地日产4S的维修人员,答复就是CVT波箱基本上没有修过,也没见到有问题的。
   CVT的波箱保修是终身免维护,具体来说就是20W公里免维护,不用想一般的MT或者AT波箱那样需要更换变速箱油,只是20W公里之后才需要检查更换,一般来说您早就换车了。

您好!其实进口还是国产并不重要,都是日产技术,只是装备场地不一样而已,具体工厂位置真的不清楚,但可以肯定的是新轩逸CVT市场上目前无任何不良反应,技术已非常成熟。