快复习崩溃了,谁来鼓励我一下吧

全部回答

加油!我们要以青春的名义保证: 我们要用智慧培育理想,不负父母期盼,让微笑写满父母苍老的面庞; 我们要用汗水浇灌希望,不负老师的嘱托,让满意写在老师欣慰的脸上; 我们要用信心铸就成功,不负母校的愿望,奋力冲刺,乘风破浪

凡事自己尽力而为。自己尽力了就行,做到问心无愧。

不要太压迫自己的,其实高考的运气还是很重要的鄂

以后学习的机会很少!现在就再坚持段时间就给自己好好放个假吧!

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤 没有一番寒彻骨,哪得梅花补鼻香? 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。 一分耕耘,一分收获,加油!!

你好,你是正准备高考吗?建议你休息休息吧,你就把高考当成平时考试一样就好了,不必自己给自己太大压力。我读书时基本上就没把考试当一回事,当然我的成绩也不是最优但却算中上吧