超蛙战士讲的主要是什么故事啊?观看效果好么?

看到时光网上有关于《超战士》的介绍,貌似很好看的样子,想知道简要的故事情节以及观看效果如何。

全部回答

看了,感觉还挺好的。是国产3D动画片,徐克导演的,受到好莱坞青睐的影片。 讲的主要是地球因为工业污染,已经不适合居住,地球人入主了一个被水和植物覆盖的沼泽星,并逐渐变成了蛙人。当梯族人为了抢夺资源而对蛙人领地入侵时,蛙人用智慧与勇猛,打败了梯族人,最终获得了胜利。 画面很震撼,说实话,没想到国产3D能做出这种效果,值得一看。

还没看,不过很想看。看好评挺高的。

蛙人与入侵者打斗的故事,挺好看的

讲的主要是地球人到了外星球之后变成了蛙人,因为地理环境属于沼泽的关系吧~之后有了梯族人抢占领地的事情,而后蛙人抵抗,并胜利。有点儿映射日本入侵巴~