谁知道超蛙战士是哪个公司拍的啊?

谁知道超战士是哪个公司拍的啊?

全部回答

       《超蛙战士》是中国原创三维科幻题材动画电影,据悉此片会推出三部电影版与电视剧版,此片的推出意味着中国科幻题材动漫的兴起。真正意义上的科幻原创种族出现,原创的机甲、太空舰船设计,硬科幻风格的剧情设定。
  此片制作时又秘而不宣,推出时而又极度褒贬不一。   《超蛙战士》的原创特色表现在该片的方方面面,从京剧脸谱到孩子玩的拨浪鼓,从雕梁画柱到中国武术,从主要人物喜爱中国的传统戏剧到演绎着京剧上进行宇宙战争,中国风格运用独特。
       该片由上海视金石动画公司五年时间制作完成。
        电视动画片:52集   据悉电影《超蛙战士之初露锋芒》2010年上映 名 称:超蛙战士之初露锋芒 导 演:徐克(内地) 编 剧:徐克(中国)等 类 型:动画 / 科幻 / 冒险 地 区:中国大陆 语 言:国语 预计上映时间:四月 3D立体动画电影:105分钟 3D胶片动画电影:105分钟 电视动画片:52集 电影出品:中影集团,湖南广电集团,上海视金石 电影制片:视金石动画,河马动画 电影配音:上海电影译制厂 。