动画超蛙战士里的AIU是什么呀

全部回答

      AIU(Anti-Invasion Unit,反进攻单元);是蛙族研发的机甲,现在的AIU机甲是蛙族开发的第三代机甲;现役的AIU机甲重视AIU的操控系统,并以此为核心进行研究,最终经过了各项测试。
  三代AIU以其灵活和敏捷的优点投入使用后,这种机甲就得到蛙族战士的认可。     AIU在标准机的基础上通过不同的标准配置衍生出突击机和支援机两种型号,两种型号的AIU依靠配备不同的武器互相补足相互配合,每位战士根据武器而决定作战任务。
  在有限的装备空间中力求实现战斗力的最大化。第三代AIU机甲的关节全部实现了仿生,实现超高效的机动性和坚韧性。   百度是个好东西~。