哪些3D电影算是比较经典的,大家来说说你喜欢的吧?

哪些3D电影算是比较经典的?

全部回答

  我比较喜欢的3D电影有《变形金刚3》、《啊凡达》、《生化危机》这些都是我自己比较喜欢的,还有新上映像《丁丁历险记》、《深海之战》、《龙门飞甲》这些大陆电影也都不错,楼主你都在家里可以看看,我前不久刚刚买了一台AOC不闪式3D显示器。
  很多3D电影我都是用它看的,效果很不错,跟电影院可以比了,而且这款显示器的画面比较平稳,影像自然生动,对眼睛的负担比较小,很适合喜欢3D电影的朋友呢,价格也很平民,性价比挺高的,楼主可以多关注关注。

国外的都是画面经典 国内的都是情节经典

   《驯龙记》《地球怪物大战四眼外星人》 《冰川世纪3》《飞屋环球记》 《卑鄙的我》 《长发公主》 《明星狗》 《熊猫总动员》 《超级大坏蛋》 《弃宝之岛》 《生肖传奇 》 > 《超蛙战士》 《里约大冒险》 《兰戈》 《蓝精灵》 《熊猫功夫2》 《火星救母记》 《赛车总动员2》 《野蛮人罗纳尔》 《科学怪狗》 。

您好!合肥智达姣为您解答! 3D还是要看国外的,最近的电影里《阿凡达》场面很震撼,他是从拍摄手法中就运用了3D技术,是一些国产后期3D无法比拟的!《爱丽丝梦游仙境》听说不怎么样!在上映的有一部《驯龙高手》挺好看的哦~~~~

今年要上映泰坦尼克号3d版的,肯定很经典

功夫熊猫 机器人历险记 极地特快 虫虫危机 快乐的大脚 马达加斯加 海底总动员 冰河世纪 怪物史莱克 玩具总动员