请问《超蛙战士》的徐克与拍《女人不坏》的徐克是同一个吗?

看网上的新片子介绍,3D动画《超蛙战士》的动画导演是徐克,想知道这个徐克是那个导演《女人不坏》的徐克吗?他怎么会拍起动画来了?

全部回答

回答楼主,是同一徐克。这部片子徐克导演制作了6年的时间,想要打造一个全新的3D动画影片,里面加入了不少的中国元素,制作技巧以及画面都得到了好莱坞的认可。 话说徐克导演拍动画,应该也不是心血来潮吧,3D影片越来越红火,也是大势所趋。

同一个人,徐克有鬼才之称,他很早以前还拍过一部聊斋的动画片,对高新技术十分痴迷

没错 是同一个导演 据说这部影片的好评还挺高呢

是同一个徐克,《女人不坏》的导演。。。

应该不是同一个导演吧 估计这个是单拍动画的导演吧!~~~~