现在就风头来说,动漫界什么电影最牛啊???

全部回答

《超蛙战士》和喜洋洋与灰太狼都各有所长

    就从我所关注的领域来说说啊: 目前比较主流的剧场版有:科幻特效巨作、“小众”作品集和人气tv的剧场版。 1。科幻特效巨作:典型如《最终幻想》《日本锁国》《苹果核战记》《空中杀手》 2。
  “小众”作品集:典型如《空之境界》《夏日大作战》《穿越时空的少女》《秒速五厘米》以及宫崎骏作品系列 3。  人气tv剧场版:典型如凉宫剧场版、fate剧场版、eva剧场版,还有柯南。
  。 通常票房最好受众面最广的是第一种,夺人眼球的视觉特效震撼的音响效果和好莱坞式的故事情节散发着浓浓的商业味,影响力也大。 第二种虽说是“小众”作品,但其超高水准的制作工艺、相比商业大片更为精彩回味的情节、加上不少的国际大奖衬托,仍然属于高人气作品。
    如果说第一种动漫电影是一爽到底的可乐,那第二种就沁人心脾是好茶。 第三种主要是赚acg界宅们的票房,因为剧场版内容和tv版直接相关,没看过tv版就去看剧场等于白看。
  但要知道宅也是很大一个群体,故流行程度不亚于第二种,但肯定不及第一种。 当然分类不是很严格,比如《柯南》,其实已经渐渐成为了第一种类型,而不少科幻特效极佳的大片,从票房和观众反应上来看,也可以算成第二种,比如《空中杀手》。

楼上的,我对你的回答无语了,应该是05后了吧?

《虹猫》吧《虹猫》有很多集,有央视少儿频道的《虹猫篮兔七侠传》和、《虹猫蓝兔闯太空》不错,还有前几个月广州南方电视台播放的《秦时明月之百步飞剑》。

  最牛啊,和普通电影,这当然也是大投资大制作拿钱砸出来的大片了,像生化危机啊,最终幻想啊,之前的苹果核战记之类的3D动画电影,因为2D的动画剧场版很难在电影院同3D动画竞争,宏大的场面啊,紧迫感啊,视觉刺激等等方面还是3D做的要好。
   不过今年有什么3D大作么,好像没有吧。 最受期待的就是凉宫春日的消失和FATE的剧场版,翻译过来应该叫无限剑制,不过这两都不是3D的,但是人气都很旺,等半年以后咱们才能看到DVD。

当然是科幻片啦,反正我喜欢。