我家宝宝喝明治奶粉啊!!

早上看新闻,我吓死了,说日本有口蹄疫,禁止进口日本奶粉了,难道明治奶粉也不安全了?

全部回答

    恩,明治奶粉是有这个问题,给宝宝吃明治奶粉的妈妈要注意了,准备给宝宝换一种奶粉吧,现在还不知道什么时候能解禁呢,如果光等着解禁的话,宝宝难道不吃奶粉了呀,不过给宝宝换奶粉,也要注意,要循序渐进的,不要太着急。
    我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,奶源是欧洲和新西兰的,在新加坡工厂生产,质检也很严格,每一道工序都能够保证奶粉的质量,而且是经过了高标准的循证,证实了宝宝各方面的优异表现才上市销售的,我家宝宝就很少生病,不便秘不上火,现在一周岁了,很健康,我也可以安心上班,没有后顾之忧,蛮好的。

今年4月份以前产的质量没问题。 我们这儿卖进口奶粉的专柜都在抢明治奶粉,注意日期。 换奶对宝宝有个适应过程。现在海关禁止携带日本奶粉。我家还剩2罐明治。