表格问题

各位老师好,请问我在制表格的时候,在一个单元格输入A5+D6按回车键,怎么就没有数字呢?表格出来的时候出现 (不能计算该公式,公式中的单元格引用指向的是公式结果,从而造成循环引用)我点了确定以后,输入公式以后就没有了,下面我要用的表格我不需要前面的公式,请问怎么样解决,非常谢谢了。

全部回答

在EXCEL,公式中不能引用公式所在单元格,否则即如你所述,出现循环引用提示。 如公式“=A5+D6”,就不应该在A5或D6输入。

单元格里第一个字是 ' 。删掉它。

所有的公式以"="号开头。