魔兽世界窗口模式

我想窗口模式玩WOW,不过调成窗口模式之后,画面会一顿一顿的 不是很明显,但感觉的出来 这个怎么办?需要调什么地方,还是纯粹是机器配置不行

全部回答

窗口模式运行是要比全屏运行更占用资源的,首先就是刷新率要与桌面一致,在系统中你可以强制与桌面刷新率相同的选项选上,其次是你的系统硬件是不是有些落伍了,机器不好尽量不要使用窗口模式运行。

窗口模式很不错的 可以开QQ开视频看电影 还可以加班干活 我一直用的是窗口模式

窗口模式的流畅性会受桌面软件影响 你肯定在桌面开了使用透明效果的软件了,比如QQ的透明,或者其他工具栏软件,比如我用仿苹果的RocketDock后,WOW就会闪,关掉就没事。

窗口模式比全频帧数要低些,你把视频设置里的垂直同步打开/关闭可以改善些但还是不如全屏流畅。如果显卡足够好不会有这问题。我估计你的显卡也一般

你把面等一些属性调低些,会好吧 不过我感觉玩全屏多爽快

你把视频设置里的垂直同步打开/关闭试试。