到哪里旅游最浪漫?

就到结婚纪念日了,想度过个浪漫的二人世界,去哪旅游好?

全部回答

    我想去深圳西冲1日游问题 1。进入夏天了,现在去西冲玩好玩吗?有什么值得玩的东西? 2。本人住在福田,怎么坐车去?具体的直接能到海滩的路线,深圳西冲,路费要多少钱? 3。
  吃饭问题。 4。自己去好还是跟旅行社好。 不住宿,当天去,当天回,主要想看风景。 西冲最好玩就是让你感觉到什么是大海,什么才是沙滩,西冲很大,西冲的海很蓝很靓,来到这世外桃园直然心情就好,之于玩什么都天心,比方说西冲沙滩玩水游泳,西冲捡贝壳,西冲坐快艇,西冲上岛探险,西冲吃农家饭,这些都是可以玩的项目。
     人在福如何到西冲老早我就在网上发布了一些信息,这里再说一次,到银湖汽车站坐E11到终点站南澳站再坐989到西冲村,再走路约15分钟到西冲三号收费站海豚湾度假沙滩,如果觉得我回答不仔细可以上官方网站看图文介绍 西冲餐厅吃饭都比较合适的价格 一般300元每桌10个人左右。
     如果自己能过来就不要跟旅行社啦,毕竟旅行社是要赚钱的嘛,个人建议还是自己带的好,方便自由 西冲旅游可以不用跟团走的,可以自己组团前来,不过事先要咨询好,带队的要充分了解清楚,。

    新疆旅游路线新疆地域广阔,约占中国总面积的六分之一,是一片美丽富饶的土地。在这里,冰峰与火洲共存,瀚海与绿洲为邻,自然风貌粗犷,景观独特。著名的自然风景有天池、喀纳斯湖、博斯腾湖、赛里木湖、巴音布鲁克草原等。
  与此同时,新疆的“丝绸之路”举世闻名。  沿路数以百计的古城池、古墓葬、千佛洞、古屯田遗址等人文景观,吸引着游人趋之若鹜。其中的交河故城、高昌故城、楼兰遗址、克孜尔千佛洞、香妃墓等蜚声中外。
  新疆是一个多民族聚居地,民族风情浓厚,到新疆旅游一定要熟知当地的风俗禁忌,当然更不要忘了品尝甜美的瓜果和美味的小吃。  新疆旅游路线 新疆旅游价格调查: 。

建议您们可以去九寨沟旅游那里最浪漫了,大自然风光,宾馆等级都很好。