网购以及汇款的问题

我未成年啊在淘宝上想买东西。然后如果拍下物品,应该怎么汇款啊,拿货啊,之类的。要什么身份证吗,我没有。那么户口本行吗?请告诉偶详细的解答。谢谢!付出50分`

全部回答

不要身份证,户口薄可以的,因为是邮寄到你指定的地点,你到时用户口薄可以领的,至于汇款汇到指定的账户就行了,很简单的,如果满意我的答案,请给分

用淘宝的支付宝安全些,要求先付款的最好不要买

我不相信网络上能买到好东西!自己要好好甄别哦! 汇款可以通过邮局3~5天能收到,速度快一些,无需身份证,收款人的地址,电话一定要详细, 也可以通过银行,银行帐号不能弄错,不过银行速度较慢,如果对方是农行借记卡,速度很快,2天准能收到,也无需身份证。

不要汇款,所有的先付款的多数是骗子 一定要找货到付款或当面验货,你最好有家长陪同