育明教育考研专业课辅导效果如何?

想报个辅导班,专业课方面的,学姐推荐的,不知道怎样啊?

全部回答

育明教育挺不错的,关键是对学员比较关注,不是那种只让你听了就不管了的辅导机构,我现在在北京一所学校读研,我觉得以我自己的水平考上挺玄,他们给我帮助挺多的,那里的老师除了讲的内容不错,关键是特实在,至少我是这么觉得的~~~

07年成立的,是由北京大学、清华大学、北京师范大学、中国人民大学、中央财经的大学的老师和研究生创办的。 他们的老师挺好的,有很多专职的专业课的老师,在参考书、参考资料、考试重点、考试信息方面做的比较好,尤其是李老师,对我们更是关照,时时提供考研的相关信息,今年顺利考上人大区域经济学,要感谢育明教育,感谢李老师,感谢那些曾经帮助和关心过我的人。最后祝大家2011年考研顺利。

    育明教育咨询有限责任公司[1],由北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、中央财经大学、山东大学、南开大学、浙江大学等知名高校的毕业生和老师创立,是一个最具权威的全国范围内的考研专业课辅导机构。
  公司总部位于北京市海淀区清华东路和学院路交汇处,周边有北京大学、清华大学以及学院路“八大院校”环绕,文化氛围极为浓厚。     公司的创立者绝大多数是经过考研进入北京大学、清华大学等名校的,因此,创立者们能够准确的体会到“考研人”真正需要的帮助和指导是什么。
  公司的创立者大都有丰富的授课经验,至今仍旧在不同的专业领域担任一线讲师,并形成了一个高水平的、稳定的考研专业课师资队伍,从而保证了授课的质量。       公司在创立之初就确立了“为广大学员提供最高性价比的课程、最详尽的资料、最具权威的考研信息和最贴心的关怀”的办学理念。
  针对考研专业课辅导的特点,我们打造了一套职业化的辅导团队,以保证上课的质量。
   2010年,平均考研成功率达到40%,个别专业,例如,北大管理学,经济学,政治学,人大管理学复试的人员中有60%以上是育明教育的学员!2010年北大行政管理复试的13个学员中有8个是育明教育的学员。