户口迁移手续

我是非农业户口,现在想把户口转回原籍出生地老家。村里以及镇派出所,镇政府都已经同意迁回,可是申请资料到县公安局就被挡住了,就是不批。请问我该怎么办才?

全部回答

我是非农业户口,现在想把户口转回原籍出生地老家。村里以及镇派出所,镇政府都已经同意迁回,可是申请资料到县公安局就被挡住了,就是不批。请问我该怎么办才? ··是的。 内存没有非农业户口,无法管理。你可以把户口挂靠在有非农业户口的乡镇吗。 想办法去吧!

1、你的户口现在在哪?以前在哪?什么原因迁出?如果是上学迁出的话,未就业可以回原籍投靠父母 2、如果不是上述原因,仅是因为原籍某些优惠政策,无正当理由迁户口的,户政科有权不予批准 3、投靠亲属仅指直系亲属,子女投靠父母的有年龄限制 4、户政政策透明公开,有异议可以去当地户政科咨询

一般是先去县公安局办手续再往镇公安局办吧?!