实习报告怎么写?

我是一名中专生,我即将面临着毕业,我是在一个事业单位实习的,但是我一直不知道怎么样写,哦,对了,我是学会计的

全部回答

     你可以这样写: 我是一名学习会计专业的中专生!~ 然后介绍一下你的个人情况和你所实习的单位的情况!~(不要太烦琐) 接着写一下你在单位实习中学到了一些什么东西和你的一些认识!~ 尤其是一些社会和学校的不同之处!~!~ 最后提一点一你的看法或者建议都可以!~~ 实习报告实际上就是让你对你这段时间在实习单位的表现做一个总结而已!~ 不用考虑太多的东西!~就把单位对你的评价和自己的看法写一下就可以了!~ 只是一点意见!~采纳不采纳都可以啊!~ 最好自己写!~被让别人带笔!~!。