请问如何正确选择留学的学校?

面对4000多所美国大学,请问如何正确选择留学的学校?急啊 ...........谢谢了。

全部回答

    嘉华世达告诉我们学校的类型、性质、排名、教学质量更是广大学生和家长选择学校的核心因素,而人们的择校观念也有了许多新的变化:1。公立大学成为新热点   近年来,公立大学成为越来越多的学生和家长的首选。
  公立大学作为美国高等教育系统的主体,承担着国家主要的教学任务,一般规模较大,录取率高;资金来源广,学费相对便宜;师资力量强,综合排名不断提升,在国内外均享有较高声誉。    2。
  专业排名更受重视   近年来,专业排名成为美国留学择校,尤其是研究生择校的首要因素。美国大学的综合排名综合考虑了学生满意度、财政资源、同行评议等多种非学术因素,而专业排名则更加注重特定领域的研究水平和教学质量,这也正是学生和家长最为看重的因素。
    3。    文理学院知名度增加   作为美国高校的重要种类之一,专注于本科教育的文理学院已经为越来越多的中国学生和家长所熟知。在美国,文理学院往往代表着经典、小规模、高质量的本科教育。
  学校的教师能够集中精力进行教学,而不必花费大量的精力从事科学实验和论文发表,师生间互动密切,更有利于学生的学习和发展。

南理菲律宾国际交流项目 国家二本大学国际交流 菲常留学 专科毕业赴菲律宾直接读硕士。8年历史,5000名中国留学生足以验证菲律宾美式教育优越性 中国最专业菲律宾专升硕士留学咨询

每个人出国留学都有自己的目的。你毕业之后,是要留在美国做事还是回国?是要在大公司上班还是自行创业?这些都是你选择学校时所要慎重考虑的因素。只有全面衡量你的个人情况和意愿,详细了解学校信息,才能作出较为合理的选择 选择自己理想学校--留学美国选校要点

我个人觉得你在选择学校之前要先选择专业,选定专业后再按照相关专业的学校档次去挑选学校。前提是要按照自己的平均分,语言等条件来选择适合自己的学校。

嘉华世达的网站上有好多你想要的东西,可以去那里去看看,会对你有帮助的。