想在今年年中买台车不知道买什么好了呀,

想在今年年中买台车不知道买什么好了呀,购车总价在13万左右的谢谢大家给个意见我想在经年买台车现在看了好多车了都,还不知道什么车更好一点那,自己也看了几款车,现在还在犹豫那,荣威350,科鲁兹,朗逸,速腾,明锐,都是手动的,还有什么好点的车吗,想在我就不知道了希望大家给点意见谢谢,车大多都是在北京开,就是一年能跑可一趟两趟的长途回趟东北,谢谢大家了

全部回答

你看过的车型里面,速腾、明锐、世嘉相对性能较好,明锐的造型老气了些,如果资金相对充裕就考虑速腾,次之就考虑世嘉

建议选速腾。

从你自己选的车型当中,速腾的品质还是不错的,稍强于其他车型,手动1.6生动力足以啦!建议你买速腾。参考不准或犹豫不定可以联系我。

    没有十全十美车,各车都有卖点,如果不叫真儿,哪个车都可用,但总应货比三家,并从中挑选中更中意的车型。由于每个人对汽车的了解不同,加之商家造势甚至造谣,有说好的,就有说不好的。
  还是应该查阅一些科学性、权威性较强的客观的数据进行一个对比: 安全须参考C-NCAP安全碰撞试验结果。  卡罗拉48。6分,朗逸47。4分,科鲁兹47。2分,307和荣威45。
  5分,福克斯45。4分,明锐45。3分,思域44。5分,SX4为43。2分,马3为42。6分,悦动41。1分。高尔夫1。4TSI尚未参加国内试验。 油耗须参考国家工信部汽车城市百公里耗油测试结果。
    1。4TSI高尔夫为7。7升(但必须使用高标号汽油和高等级机油),1。8MT卡罗拉9。4升,1。8MT思域9。4升,1。8MT的SX4为9。4升,1。6MT科鲁兹9。7升,1。
  6MT朗逸9。8升,1。8MT福克斯9。8升,1。6MT明锐10。2升,1。8MT悦动10。  25升,1。8MT荣威10。9升,2。0MT马3为11升,2。0MT307为11。
  8升。 发动机是汽车心脏,其技术应该考察。高6为涡轮增压发动机,双可变16气门技术的有卡罗拉、科鲁兹、荣威,单可变16气门技术的有思域、SX4、马3、福克斯、悦动、307,其它为16气门发动机。
     通过上述数据对比,先有基本个概念,框定自己认为可以的车型,然后进行一个试驾对比,从中选择适合自己的车。 。

速腾,品质很高

速腾 或者世嘉