海天老师进来下

新赛欧1.2的车优点和缺点?另外,几种颜色分普通漆和镀膜漆,哪些颜色是什么漆你知道的话告诉我下好吗?

全部回答

    目前国内的白色日产车使用了珠光漆,其它白色车包括雪弗兰还是白色磁漆。 为了使用汽车表面看上去更美观,一般的规律是:除了白色,基本都是金属漆。 汽车用面漆是汽车整个涂层中最后一层涂料,它在整个涂层中发挥着主要的装饰和保护作用,决定了涂层的耐久性能和外观。
  目前,国内汽车主要采用的面漆是磁漆,少数发达国家已采用水性泊车面漆。   金属漆也是金属闪光底色漆,在明光下具有鲜艳的金属光泽和闪光感,大大地改善了汽车表面的观感。金属闪光底漆之所以具有这种特殊的视觉效果,是因为该涂料中加入了金属铝粉或珠光粉等效应颜料。
  这也是金属漆与普通漆的主要区别。因此,金属漆与普通漆除了给人的观感档次不同,其它方面如抗候、抗光、防湿、防酸、抗击、防皱等功能基本相同,只要你喜欢,完全可以放心选择。  当然,不论哪个颜色或是不是金属漆,以后用车都应注意漆面保护。

   新赛欧优点:合资车的质量,自主车价格,性价比不错,造型比较符合国内多数人审美,油耗不高,实用性强。缺点:配置不高;部分操控调校不够好,如离合器控制需要熟悉;高速行驶能力一般,如噪音和稳定性一般。