8-10w的车综合考虑买什么车好???

本人27岁,想买个家用车,看了这么几款请大家帮忙推荐下(考虑手动档,小排量型)本田锋范1.5mt,思域,科鲁兹1.6,花冠1.6,新嘉年华2厢1.5综合油耗,内饰,安全性等性价比考虑大家给推荐一款

全部回答

    选择私车应该坚持一些基本原则:质量好、故障少;技术新、油耗低;较安全、己喜欢。更多的西方国家人们考虑到交通不断拥挤和油价不断攀高的实际,均把注意力转向两厢小车。适应环境的事物往往更具有生命力。
  人因可爱才美,不因美才可爱,车也同样。选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。  既然主观评论观点不同,那就看点客观的数据对比: 汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。
  1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),飞度46。4分,晶锐45。6分,SX4为43。1分,骐达40。  8分,骊威40。5分,嘉年华未参加试验无成绩。
   工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。5自动嘉年华8。8升,1。5飞度自动9。0升,1。6自动雅力士为9。3升,1。6SX4为9。6升,1。6骐达9。8升,1。6骊威9。9升,1。
  6自动晶锐10。  2升。 发动机是汽车的“心脏”,其技术应该考察。技术最先进的是雅力士双可变16气门双顶配发动机,其次是嘉年华、飞度、SX4和骐达的单可变16气门发动机,骊威和晶锐为16气门发动机。
   优惠后价格由低到高依次是:雅力士、SX4、嘉年华、骊威、飞度、晶锐。 另外,J。  D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。现在雅力士优惠幅度很大,1。
  6手动雅力士最低7。78万,自动最低8。58万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。 。

首先是买车后的使用成本问题,既省油还要维修保养价格低廉等等,优先考虑日系车都比较省油,锋范外观时尚,中控台较简陋,空间紧凑,花冠较中庸平衡,空间一般,思域外观较动感,内部空间小,视线不好噪音大。科鲁兹外观充满肌肉感,空间也不是很宽敞,较费油,放弃嘉年华。以上还是综合一下因素,本人认为花冠比较全面一些,世界名车口碑不错!而且在五款车当中花冠最保值。

我只推荐国产品牌 帝豪EC718 奇瑞A3 建议把安全放在第一位

嘉年华、飞度都不错 在这个价格区间内算是性价比高的车型

这些车,您可以考虑下新嘉年华,在8~10万区间,它算是较为优秀的车型