考研时间要怎么搭配

要考人大的研究生,现在刚开始着手复习,请问考研专业课与公共课的时间要怎么搭配才合理呢?公共课打算报一个班,随着班复习,大家有比较合适的辅导班吗?麻烦帮忙推荐一下。最好是信誉比较好,不要临时换老师,换上课地点啊什么的,环境好的更佳。谢谢

全部回答

如果你打算报班,个人建议你可以考虑来胜,我去年在来胜听过课程,他们对时间安排比较合理,并且英语索玉柱老师讲的也非常好,政治由张子见老师讲,不会出现换老师的现象,至于环境我个人感觉也很不错。你可以去听听课程,感受一下环境!

专业课一直都要看。要看得很细才行。书本是最基础的。 公共课方面,政治到暑假看也不迟;英语现在就要开始背单词和训练阅读了,从暑假开始做英语真题,弄通。