三方协议

现在老师让我们确定自己档案的去向!我想跟我老姨的公司挂个名签个三方,把档案放在当地的人才中心,等毕业后找到自己想要的工作时再去学校申请改派,这样做有什么缺点嘛?

全部回答

迫于“老师让我们确定自己档案的去向”的压力,你“想跟你老姨的公司挂个名签个三方协议,把档案放在当地的人才中心,等毕业后找到自己想要的工作时再去学校申请改派”的心情可以理解,并无不可。 但你是否考虑到改派是有时效的,你能够确保在改派时限到来前找到自己心仪的单位吗?!如果不能,岂不是枉费了一片心机?!