我暂无工作!户口落到原籍得哪开接收证明啊?户口档案能都放人才中心吗?

我暂无工作!户口落到原籍得哪开接收证明啊?户口档案能都放人才中心吗?档案户口改派事情,咨询老师们!我暂无工作!户口落到原籍得哪开接收证明啊?户口档案能都放人才中心吗?我是应届本科毕业生,在烟台某大家毕业的!毕业时学校把我的档案和户口挂靠到淄博人事局了!我现在已经和淄博解约了,想改派回原籍,不明白的是:报到证给改的是(同意改派回原籍)户口迁移证没改,还是淄博人事局,这样可以把户口落下吗?我是青岛的!

全部回答

不可,应该户口迁移证也要做适当的更改

我是应届本科毕业生,在烟台某大家毕业的!毕业时学校把我的档案和户口挂靠到淄博人事局了!我现在已经和淄博解约了,想改派回原籍,不明白的是:报到证给改的是(同意改派回原籍)户口迁移证没改,还是淄博人事局,这样可以把户口落下吗?我是青岛的! ··户口随人走。 既然报到证已经变更,户口关系也应当随之变更,否则,淄博的户口不能回青岛。 可以持报到证变更户口派遣证。